Croc Fondant aux petits beurres

Gateau Chocolat coeur

Voici une petite recette de dessert pour la Saint Valentin. Le Croc Fondant, c’est une sorte de fondant au chocolat, mais avec une texture proche du brownie. Un vrai régal que je vous conseille de tester au plus vite !

• Temps de préparation : 10 min
• Temps de cuisson : 15 min
• Temps de repos : 1 heure

Liste des ingrédients

• 150 g de beurre
• 50 g de sucre semoule
• 2 Œufs
• 6 petits beurres
• 100 g de chocolat au lait
• 100 g de chocolat noir
• 50 g de cassonade
• 80 g de farine

Conseils de Préparation

Dans un premier temps, faites fondre le chocolat et le beurre. Puis ajoutez-y le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Ajoutez les œufs puis la farine tamisée, ou non si vous n’avez pas le matériel, en prenant soin à ne pas faire de grumeaux.
Écrasez les petits beurres, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie par exemple, et les ajouter.

Enfin, versez la préparation dans de petits ramequins en coeur qui passent au four. Et faites cuire entre 10 et 20 min selon le fondant désiré.

Si vous n’avez pas de ramequin en coeur vous pouvez les faire cuire dans un ramequin classique et découper ensuite la forme d’un coeur à la fin !

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